Avocado-Sorbet

Zutaten

Für 6 – 8 Personen
  • 2 reife Avocados
  • 2,4 dl Wasser
  • 220 g Zucker
  • 4 cl Limettensaft
  • 5 cl Tequila oder Vodka

Passt auch als …

… Zwischengang in ein grandioses Abendessen

Musiktipp

5 Years Time
Noah and the Whale

Zubereitung

Die Avocados schälen und die Kerne entfernen.
In einem Stabmixer mit den restlichen Zutaten pürieren.

In den Tiefkühler stellen und alle 1 – 2 Stunden herausnehmen und glattrühren, bis das Sorbet gefroren ist und eine cremige, homogene Konsistenz hat.

Variante

Das Sorbet ohne Alkohol zubereiten, dafür entsprechend mehr Limettensaft zur Masse geben.

Zutaten

Bild 1 von 4

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.