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Zutaten:

für 4 Personen

12 grosse braune
Champignons
150 g Frischkäse
60 g Parmesan
20 g Pinienkerne
  frischer Thymian
  Schnittlauch
  Petersilie
  Salz
  Pfeffer

für das Salatbouquet

  etwas frischen Salat
  Olivenöl
  Aceto Balsamico

Gefüllte Pilze

Parmesan und Pinienkerne mit dem Stabmixer zerkleinern und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Stiele aus den Champignons brechen, fein hacken und zusammen mit den gehackten Kräutern zur Käsemasse geben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze mit der Masse füllen. In eine eingeölte feuerfeste Form oder auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ungefähr 15 Minuten backen.

Inzwischen den Salat mit Öl und Aceto Balsamico auf Tellern anrichten.

Die fertigen Pilze noch heiss daraufgeben und mit einigen Pinienkernen bestreuen.

Dazu passt:
frisches (noch warmes) Baguette

Musikempfehlung:
I Like What You Say – Nada Surf

 

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impressum – 25.03.2016