Scharfes Paprikagemüse

Scharfes Paprikagemüse

Zutaten

Für 4 Personen
  • 3 Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 dl Weisswein
  • Olivenöl
  • frischer Thymian

Passt zu

Fischröllchen

Musiktipp

Light My Fire
The Doors

Zubereitung

Die Zwiebeln, die Knoblauchzehen und die Chili­schote fein hacken, die Paprikaschoten grob würfeln. 

In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln glasig schwitzen. Knoblauch und Chilischote kurz mitschwitzen. Die Paprikaschoten dazugeben und mit anbraten. Den Thymian darübergeben. Mit dem Weisswein ablöschen. Das Paprikagemüse dünsten bis der Weisswein fast verdunstet ist (ca. 30 Minuten).

06002

Bild 1 von 3

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.