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Zutaten:

für 4 Personen

8 Chicorée
2 dl Weisswein
4 EL weisser Aceto Balsamico
  Butter
  Salz
  Pfeffer
  Thymian

Geschmorter Chicorée

Chicorée waschen, putzen und die Strünke herausschneiden. In einer hohen Bratpfanne Butter zerlassen, den Chicorée darin von allen Seiten anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Mit dem Weisswein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zudecken und auf kleiner Flamme 25 – 30 Minuten schmoren lassen. Dabei den
Chicorée ab und zu wenden.

Wenn der Chicorée fast gar ist, den Essig hinzugeben, kurz weiterköcheln und servieren.

Passt zu:
Fisch, Fleisch und eigentlich allem

Musikempfehlung:
Pumped Up Kicks – Foster The People

 

Creative Commons Lizenzvertrag Impressum – 05.04.2016