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Zutaten:

für 4 Personen

1 kg Kartoffeln
2 reife Avocados
1 Schale Gartenkresse
  frische Petersilie
2 EL Senf
1 Zwiebel
  Olivenöl
  Kräuteressig
  Salz
  Pfeffer

Kartoffelsalat

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen.

Inzwischen aus Öl, Essig, Senf, der fein gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer reichlich Salatsauce zubereiten (ev. im Mixer). Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Grob würfeln, in eine Salatschüssel geben und die Salatsauce darübergiessen.

Die gegarten Kartoffeln noch heiss schälen, ebenfalls grob würfeln und in die Schüssel geben. Vorsichtig vermischen. Mit der Kresse und etwas gehackter Petersilie bestreuen.

Passt zu:
Gegrilltem, Würstchen

Musikempfehlung:
Better Together – Jack Johnson

 

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