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Zutaten:

für 4 Personen

4 Fenchelknollen
50 g Butter
1 dl Weisswein
  frischer Thymian
  Olivenöl
  Pfeffer
  Salz
  Knoblauch

Ofenfenchel

Von den gewaschenen Fenchelknollen die Stiele entfernen, das Fenchelgrün zur Seite legen. Die Knollen achteln und den Strunk herausschneiden.

Eine Auflaufform einölen und den Fenchel hineinschichten. Salzen, pfeffern und mit frischem Thymian bestreuen. Nach Belieben in Scheiben geschnittenen Knoblauch darübergeben.

Mit dem Weisswein begiessen. Die Form mit Alufolie abdecken und 25 Minuten bei 220°C im Ofen garen.

Die Folie entfernen, den Fenchel mit dem Fenchelgrün bestreuen, servieren.

Passt zu:
Fisch, glasierten Möhren und fast allem anderen

Musikempfehlung:
Homesick – Kings of Convenience

 

Creative Commons Lizenzvertrag Impressum – 05.04.2016