Rezept als PDF

 

Zutaten:

für 4 Personen

300 g Couscous
1 – 2 Paprikaschoten
2 kleine Zucchini
3 – 4 Tomaten
viel frische Petersilie
viel frische Pfefferminze
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer

Tabouléh-Salat

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten. Den Couscous (gemäss den Angaben auf der Packung) kochen und etwas auskühlen lassen.

Inzwischen Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten fein würfeln und Petersilie und Minze hacken. Alles mit dem Couscous in eine Salatschüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt…
…auf jedes Sommerbuffet

Musikempfehlung:
Mint Car – The Cure

 

Creative Commons Lizenzvertrag Impressum – 25.03.2016