Rezept als PDF

 

Zutaten:

für 4 Personen

200 g Haferflocken
3 dl Milch
1 Apfel
1 Birne
300 g gemischte Beeren
1 unbehandelte Zitrone
400 g Nature-Joghurt
  Löwenzahnhonig oder Zucker nach Belieben

Ullas Birchermüesli

Die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die Milch darübergiessen und einweichen lassen (möglichst über Nacht).

Die Früchte waschen. Die Beeren je nach Grösse ganz oder halbiert zu den Haferflocken geben. Den Apfel und die Birne ungeschält grob raffeln, den Saft der Zitrone darübergeben und alles ebenfalls zu den Flocken geben. Den Joghurt beimischen und alles gut verrühren.

Nach Belieben mit Löwenzahnhonig oder Zucker süssen.

Passt zu…
… einem Sonntagsbrunch

Musikempfehlung:
We Are The Sleepyheads – Belle & Sebastian

 

Creative Commons Lizenzvertrag Impressum – 24.09.2017