Fladenbrot

Fladenbrot

Zutaten

Für 3 Stück
  • 200 g Mehl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 dl Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Dazu passt

Hummus, Dips

Musiktipp

Ready to Go
Republica

Zubereitung

Das Mehl mit Salz, Pfeffer und dem Oregano in eine Schüssel geben. Drei Esslöffel Olivenöl und das Wasser hinzugeben und alles rasch zu einem elastischen Teig verkneten. Abdecken und 10 Minuten lassen.

Den Teig in drei gleiche Teile teilen. Daraus drei Kugeln formen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Teigfladen auf jeder Seite ca. 2 Minuten backen. Sofort servieren oder in Alufolie einwickeln und bis zum Servieren warm halten.

09002

Bild 1 von 5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.