Wolfsbarsch aus dem Ofen

Wolfsbarsch aus dem Ofen

Zutaten

Für 2 Personen
  • 2 Wolfsbarsche
  • (je ca. 250 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 unbehandelte Zitronen
  • 1 Handvoll Oliven
  • frische Kräuter
  • (z. B. Petersilie, Dill und Thymian)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Dazu passt

Neue Kartoffeln, grüner Salat

Musiktipp

Die Flut
Joachim Witt &
Peter Heppner

Zubereitung

Die Fische waschen und trockentupfen. Auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, von innen und aussen salzen und pfeffern, mit frischen Kräutern und Zitronenscheiben füllen. 

Eine feuerfeste Form gut einölen und die Fische hineinlegen. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit den Oliven über den Fisch geben. Etwas Thymian darüberzupfen.

Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 – 30 Minuten garen. Mit Zitronenvierteln servieren.

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