Tabouléh-Salat

Tabouléh-Salat

Zutaten

Für 4 Personen
  • 300 g Couscous
  • 1 – 2 Paprikaschoten
  • 2 kleine Zucchini
  • 3 – 4 Tomaten
  • viel frische Petersilie
  • viel frische Pfefferminze
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Passt auf …

… jedes Sommerbuffet

Musiktipp

Mint Car
The Cure

Zubereitung

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten. Den Couscous (gemäss den Angaben auf der Packung) kochen und etwas auskühlen lassen. 

Inzwischen Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten fein würfeln und Petersilie und Minze hacken. Alles mit dem Couscous in eine Salatschüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

01402

Bild 1 von 4

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.