Ullas Birchermüesli

Ullas Birchermüesli

Zutaten

Für 4 Personen
  • 200 g Haferflocken
  • 3 dl Milch
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 300 g gemischte Beeren
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 400 g Nature-Joghurt
  • Löwenzahnhonig oder Zucker nach Belieben

Passt zu

einem Sonntagsbrunch

Musiktipp

We Are the Sleepyheads
Belle & Sebastian

Zubereitung

Die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die Milch darübergiessen und einweichen lassen (möglichst über Nacht). 

Die Früchte waschen. Die Beeren je nach Grösse ganz oder halbiert zu den Haferflocken geben. Den Apfel und die Birne ungeschält grob raffeln, den Saft der Zitrone darübergeben und alles ebenfalls zu den Flocken geben. Den Joghurt beimischen und alles gut verrühren. 

Nach Belieben mit Löwenzahnhonig oder Zucker süssen.  

08902

Bild 1 von 4

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.